?

Log in

No account? Create an account

Сказка - ложь

но в ней намёк...

Name:
Tasya_Black
Что это за место

Здесь нет ничего сильно особенного. ЖЖ, как мне показалось, это место, где интересно наблюдать. Читать, смотреть, делать выводы. О себе рассказать и о других почитать.
Основные темы - глубокие духовные (и не очень) наблюдения в повседневной жизни, фотохудожества мои и россказни и путешествиях (Израиль, Европа, горы и русский север, в частности Карелия). Здесь я пишу о своих наблюдениях - за миром, событиями, людьми. И за собой. За собой в контексте наблюдать особенно интересно.
Еще здесь можно повтыкать в красивые фотографии (смею надеяться) моего и не только авторства.
Кто такая?

В личности моей, как и в любой другой, есть интересные моменты, но на них внимание заострять не буду - если они и вправду есть, увидите сами. А вообще я...пишу. Частенько, в разных жанрах. На народный суд представляюсь редко, за нежеланием снискать лучи славы, ибо смысл. Крафчу всякие штуки: украшения, интерьерщину, блокнотики и магическую чепуху (обереги с камушками, ловцы снов). Фотографирую, да. Фотошоплю. Иногда на меня что-то находит, и я креативлю мероприятия типа посиделок, квартирников и концертов живой музыки. Обожаю хорошую литературу, как российскую, так и зарубежную, как классическую, так и современную. Мне нравится, когда пишут о внутреннем мире человека, его мыслях, борьбе, выводах, непростых ситуациях. Интересуюсь качественной беллетристикой. Очень люблю музыку, главные критерии которой - красота, лиричность и качество исполнения.
Я эстет, пожалуй. Ценю красоту в вещах, явлениях, людях.
Рассказ какой-то получается в стиле характеристики для брачного агентства...
Люблю готовить интересные вкусности, особенно из итальянской кухни. Обожаю вкусные чаи и правильно сваренный кофе со специями.
Мечтаю много путешествовать.
Живу в Петербурге и очень этому рада, что бы ни происходило в жизни.
дизайн профиля от Дизайны Ники; фото © scarletd

Statistics